Подарки Деда Мороза

Подарки Деда Мороза

Новогоднее настроение – это новогодняя елка, яркие огни на улицах и ожидание чуда. А осуществить чью-то мечту – такое же удовольствие, как получить подарок. Возможно, поэтому всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» пользуется  большой  популярностью, особенно  у тех, кто может и хочет сделать счастливыми детей, которые  нуждаются в помощи.

Дети с ограниченными возможностями, проходящие реабилитацию в БУ «Реабилитационный центр для детей» Минтруда Чувашии, всегда с нетерпением ждут наступления новогодних праздников. Для них Новый год – это время волшебства и сказочных чудес, ну и, конечно же, осуществление мечты, выраженное в получении желанных подарков.

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказа подарков и писем Деду Морозу. Ежегодно, начиная с этого дня, ребята, проходящие реабилитацию в Центре, начинают писать письма зимнему волшебнику, в которых  делятся своими успехами и самыми заветными желаниями. И эти письма обязательно  доставляются  Деду Морозу, который потом вручает детям подарки  на наших  Новогодних елках, ежегодно проводимых в учреждении в конце декабря. В этом году, при активной помощи дружного  коллектива  Мостотряда № 41, мечта исполнилась у 35 ребят с ограниченными возможностями, получивших желанные подарки у  новогодней елки в рамках акции «Елка желаний».



04 января 2020
18:28
Поделиться