Старый Новый год!

Старый Новый год!

Так уж повелось на Руси отмечать новый год дважды и, честно говоря, ведь так прекрасно еще раз окунуться в атмосферу доброй, старой сказки, поверить в чудо и загадать заветное желание.

Старый новый год – совершенно уникальный праздник. По давней традиции, в новогоднюю ночь отмечался «щедрый» Васильев вечер. В этот день было принято богато накрывать на стол, ходить колядовать и встречать гостей.

Вот и мы не стали отходить от традиции и 14 января 2019 года в актовом зале Центра  состоялось очередное новогоднее представление, подарившее ребятам настоящее волшебство. Дети погрузились в мир сказки, неожиданных приключений, песен, хороводов, танцев, игр, конкурсов и сюрпризов. Появление Деда Мороза и Снегурочки вызвало огромную радость и восторг у каждого ребенка. А сказочные герои - Поросенок,пес Барбоскин, старуха Шапокляк с неизменной крысой Лариской, не только повеселили детей, но и всех родителей и  гостей. 

Теплые слова в адрес празднично одетых детей произнесли:  исполнительный директор Благотворительного  Фонда «Союз женщин Чувашии» Галина Германова, директор Центра Е.В. Шафейкина, представители  Федерации  спортсменов Чувашии.Все они  пожелали ребятам счастья и новых успехов  в Новом году и передали в дар БУ «Реабилитационный центр для детей» Минтруда Чувашии ходунки-тренажеры  «Ардос», переноску-трансформер, тренажер –вертикализатор для занятий в воде «Поплавок»,  необходимые для  реабилитации детей с ДЦП и нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Директор учреждения Е. Шафейкина выразила гостям благодарность за оказанное внимание детям Центра и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Радостной и незабываемой для детей была встреча со сверкающей огнями елочкой. Никто не остался равнодушен. Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза!



16 января 2020
08:56
Поделиться