В БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии идет подготовка к приему детей

В БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии идет подготовка к приему детей

В БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии идет подготовка к приему детей на реабилитацию.

С 21 апреля БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии принимал несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей или иных законных представителей, проживающих в семьях, находящихся в социально опасном положении, заблудившихся или подкинутых, самовольно оставивших семью, самовольно ушедших из организаций для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих места жительства, места пребывания и (или) средств к существованию, оказавшихся в иной трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальной помощи на 14 дней для соблюдения ограничительных мероприятий (карантина) в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. За этот период было принято 79 несовершеннолетних данной категории.

С 31 августа 2020 года БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии возобновляет прием детей с ограниченными возможностями, в том числе детей-инвалидов, на реабилитацию. В настоящее время в учреждении проводится генеральная уборка всех отделений специальными химическими препаратами, растворами органических веществ, которые обладают дезинфицирующими свойствами.

Специалисты учреждения дружно взялись за работу: обрабатывают дверные ручки, выключатели, поручни, полы, подоконники, батареи, стены, кровати, тумбочки, столы, шкафы, места общего пользования.

Таким образом, в  БУ "Реабилитационный центр для детей" Минтруда Чувашии будет создана безопасная чистая окружающая среда для получателей услуг. С нетерпением ждем наших маленьких пациентов на реабилитацию.



27 августа 2020
17:07
Поделиться