Новогодние чудеса начинаются!

Новогодние чудеса начинаются!

В БУ «Реабилитационный центр для детей» Минтруда Чувашии новогодние праздники всегда богаты на чудеса. Ребята с нетерпением ждут Деда Мороза, который непременно подарит им желанные подарки и осуществит их самые заветные мечты.

В этом году новогодние елки проводятся в Центре в рамках проекта «Ларец новогодних желаний», реализуемого при грантовой поддержке  ПАО «Т+» и ЧРОО « Союз женщин Чувашии».

23 декабря в Центре был дан старт новогодним чудесам – состоялась первая в уходящем году новогодняя елка. Актовый зал учреждения озарился радостными улыбками  собравшихся в нем ребят в предвкушении новогоднего волшебства. Ёлочка сверкала яркими огнями, приглашала всех желающих на сказочную феерию. Несмотря на то, что в этом году «елка без хоровода», в связи с эпидситуацией, праздничное настроение ребят было приподнятое.

Перед началом праздничной программы директор БУ «Реабилитационный центр для детей» Минтруда Чувашии Елена Шафейкина поздравила ребят и их родителей с Новым годом, призвала всех поверить в то, что чудеса на самом деле случаются, а любая, даже самая сказочная мечта, обязательно рано или поздно осуществится. Затем она передала слово почетным гостям: представителю ЧРОО «Союз женщин Чувашии» Галине Германовой  и представителю «Газпром-межрегионгаз Чебоксары». Гости пожелали ребятам здоровья, успехов в учебе, а также, осуществления их самых заветных желаний.

Затем началась грандиозная театрализованная программа, организованная артистами Чувашского государственного театра кукол. В гости к ребятам пожаловали всеми любимые сказочные зверята: Медвежонок, Лисичка-сестричка, Зайчик и Ежик. Они принесли с собой прекрасные подарки, любезно предоставленные ЧРОО «Союз женщин Чувашии» и компанией «Газпром-межрегионгаз Чебоксары».

Представители ЧРОО «Союз женщин Чувашии», БФ «Родные» , среднего бизнеса Чуваши, в рамках акции «Елка желаний», проявили себя в качестве добрых волшебников, исполняющих заветные детские желания. Ребята, ранее написавшие письма Деду Морозу, получили из их рук долгожданные подарки : машинки, конструкторы «Лего», игры и, конечно , сладкие подарки.

Новогодний праздник запомнится ребятам не только прекрасными подарками, но и множеством радостных и волшебных моментов. Именно в Новый год даже самая несбыточная мечта может воплотиться в реальность.

 



23 декабря 2020
08:01
Поделиться