А вы знали, что в Италии таких мастеров называют пиццайоло. Эта профессия появилась ещё в XVII веке. Тогда пиццайоло называли человека, который готовил пиццу, привлекая публику мастерскими трюками с тестом. Настоящий аттракцион вокруг этого замечательного и очень демократичного блюда. Пицца хороша не только своим вкусом, но и тем, что она очень удобна.
Наши социальные партнеры ПиццаФабрика радушно приняли в своем уютном заведении и научили наших ребят готовить любимое всеми блюдо. С каждым разом у них получается все лучше и лучше! Так приятно наблюдать за этим. А когда выходит пицца из печи, никто не устоит от желания попробовать ароматную пиццу.
Выражаем огромную благодарность нашему постоянному социальному партнеру ПиццаФабрика за их добрые сердца! Здесь все работают на отлично!
09:40